MASTER - an epiphany of hate CD


MASTER - an epiphany of hate CD

Art. Nr.: 215536
EAN/UPC: 4046661427622
Gewicht: 0.1 kg
Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.

10 weitere death thrash nackenbrecher der us legende


  1. Subdue the Politician
  2. Fiction Soon Becomes Reality
  3. Face Your Fear
  4. Just Be Yourself
  5. Just Take My Right Arm
  6. An Epiphany of Hate
  7. It's Clearly Eden
  8. The People of the Damned
  9. Senses All Will Be Controlled
  10. Red Alert
  11. Untitled
  12. Untitled

Playtime: 52:53

Releasedate: 2016

Label: FDA Rekotz (FDA91CD)

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten