REVOLTING - visages of the unspeakable CD


REVOLTING - visages of the unspeakable CD

Art. Nr.: 213806
EAN/UPC: 4046661343526
Gewicht: 0.1 kg
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

"Revolting Rogga"´s horror death metal project ist zurück, 8 songs voll morbiden melodien und knarzigem old school riffing


  1. Shunned to the Shadows
  2. The Whispers of the Hanged
  3. Fathoms unto Forever
  4. Dagger-Clawed Chaos
  5. Bloodkurdle
  6. Severed and Blessed
  7. Riddled with Worms
  8. Caverns of Ancient Horror

Playtime: 33:39

Releasedate: 2015

Label: FDA Rekotz (FDA73CD)

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten