WÖMIT ANGEL - impaling force of satan CD


WÖMIT ANGEL - impaling force of satan CD

Art. Nr.: 216547
EAN/UPC: 4260132650412
Gewicht: 0.1 kg
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

ugly thrashy black metal the old school blasphemous way from finland, for maniacs of IMPALED NAZARENE, ARCHGOAT or NUNSLAUGHTER


  1. Planetary Destruction
  2. Forgotten Name of Evil
  3. Armageddon Wolfpack
  4. Ceremonial Coffin-Ceremonial Death
  5. Nun Raping Rock n' Roll
  6. Impaling Force of Satan
  7. Goat Hellfire
  8. Possessed Misery
  9. Mr. Barbie
  10. Rat Mouth Saviour
  11. Raping the Holy, Pt. 2
  12. I Kill Everything I Fuck

Playtime: 38:16

Releasedate: 2017

Label: Ketzer Records (KCD086)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten