BOMBS OF HADES - through the dark past DLP


BOMBS OF HADES - through the dark past DLP

Art. Nr.: 106376
EAN/UPC: 7350007482358
Gewicht: 0.5 kg
Sofort lieferbar

compilation of rare tracks, eps etc, lim. gatefold doppel vinyl in schwarzer farbe, handnummeriert auf 200 stück


  1. Necronomicus Kanth (The Hounds of Hell)
  2. Twisted Decay
  3. Slaughter the Dead
  4. Disrespect Their Bones
  5. Coffin
  6. Carnivores
  7. Prolog (The Ecstacy of Blood)
  8. Into the Eternal Pit of Fire
  9. The Day Man Lost
  10. Confessor
  11. Ice Cold Grave
  12. Clean Your Head
  13. Until Death (Hanged by the Neck)
  14. Inside Teradome
  15. Burn
  16. I’ll Be Your Sister
  17. Mangled Dehumanization
  18. Crossturner
  19. Evil Dead
  20. Kill! Kill! Kill!
  21. Epilog

Playtime: 57:42

Releasedate: 2017

Label: Moondawn Productions (M4001)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten